Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 14:47   #3172
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Ну я к примеру понимаю, что на данный момент лучше чем то что есть реально нет, ибо нет никакой идеологической и экономической идеи и не могут вот так вот все эти Путины выйти и сказать, что реально что делать мы не знаем, те клоуны которые вам говорят про Китайский путь , забывают вам сказать про тридцать лет расстрелов перед этим , а остальные просто хотят порулить и у них вообще кроме гражданской войны нифига нету , мы в жопе господа, поэтому мы перешли на единственно возможную политику в данное время - политику ту же , что была во время холодной войны - контроль над нефтяными ресурсами и путями их доставки ( привет " не одадим Сирию" ).
Во я тоже понимаю, мало того понимаю, что лучше не будет. Опять таки, что значит лучше? Лучше для кого, для меня, соседа? А почему для соседа должно быть лучше? У нас люд такой. Как не коснись кого лично, то так завоняет, что противогаз не поможет. А со стороны кого обделать, да всем скопом запросто. Менталитет, от этого никуда не уйти.

Обсирать очень удобно, лучшая позиция не правда ли, ведь сам мало что сделал (в рамках страны), для себя конечно, а для соседа? (ответ очевиден, а вот соседу хрен, он сам виноват).

Вот дай каждому по 1 000 000 долларов, с ними что сделаете?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links