Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:35   #3186
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Когда вымогали. Сам не предлагал. И есть разница между брать, воровать и вымогать, или платить вымогателю?
Вот дача взятки должностному лицу при исполнении, какая статья? Ты же не сдал его, если покопать еще можно будет. С клиникой у меня все впоряде, не волнуйся, просто перевидел таких убежденных не мало, а потом: "шеф фсе пропало что мне делать".

Цитата:
Застройщику тоже все-равно, главное чтобы было ему выгодно. Особенно процветает семейный-кумовской бизнес, где зять строит, тесть дает разрешение, брат прикрывает жопу в прокуратуре.
И такое, где совесть у людей, где совесть у тех кто покупает дома без автостоянок, где мозг у человека залезть на участок не застроенный (поставить свой авто), а потом еще орать и требовать показать на него документы и т.п.

Цитата:
Есть и простые честные, кто кричит.
Он кричит лишь потому, что не ему заказ дали.

Цитата:
у меня дед был начальник НКВД в то время в одном городке. Так вот не по наслышке могу сказать, что 1 расстрелянный казнокрад обеспечивал несколько лет честной госработы остальных чинуш.
А потом они все приходили и честно просили чтоб еще одного расстреляли, а то воровать опять начали.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links