Цитата:
Сообщение от 310u
Когда вымогали. Сам не предлагал. И есть разница между брать, воровать и вымогать, или платить вымогателю?
|
Вот дача взятки должностному лицу при исполнении, какая статья? Ты же не сдал его, если покопать еще можно будет. С клиникой у меня все впоряде, не волнуйся, просто перевидел таких убежденных не мало, а потом: "шеф фсе пропало что мне делать".
Цитата:
Сообщение от 310u
Застройщику тоже все-равно, главное чтобы было ему выгодно. Особенно процветает семейный-кумовской бизнес, где зять строит, тесть дает разрешение, брат прикрывает жопу в прокуратуре.
|
И такое, где совесть у людей, где совесть у тех кто покупает дома без автостоянок, где мозг у человека залезть на участок не застроенный (поставить свой авто), а потом еще орать и требовать показать на него документы и т.п.
Цитата:
Сообщение от 310u
Есть и простые честные, кто кричит.
|
Он кричит лишь потому, что не ему заказ дали.
Цитата:
Сообщение от 310u
у меня дед был начальник НКВД в то время в одном городке. Так вот не по наслышке могу сказать, что 1 расстрелянный казнокрад обеспечивал несколько лет честной госработы остальных чинуш.
|
А потом они все приходили и честно просили чтоб еще одного расстреляли, а то воровать опять начали.