Цитата:
Сообщение от power320
Вот дача взятки должностному лицу при исполнении, какая статья? Ты же не сдал его, если покопать еще можно будет. С клиникой у меня все впоряде, не волнуйся, просто перевидел таких убежденных не мало, а потом: "шеф фсе пропало что мне делать".
|
А какая статья, если обратившемуся скажут прикормленные погоны, что это все ложь и клевета в отношении должностного лица?
Про клинику, извини за резкость, но я например никогда не брал чужого.
Если допустим мне попадется чужой чемодан с деньгами, я его верну хозяину. Странно тебе такое? Насчет себя абсолютно спокоен, законы я не нарушаю. Хоть обкопаются пусть.
Цитата:
Сообщение от power320
И такое, где совесть у людей, где совесть у тех кто покупает дома без автостоянок, где мозг у человека залезть на участок не застроенный (поставить свой авто), а потом еще орать и требовать показать на него документы и т.п.
|
Дома нужно строить с автостоянками, если не ошибаюсь это уже в СНИПах даже прописано. И требовать можно то, что положено по закону, и соответственно не требовать, если нет.
Цитата:
Сообщение от power320
Он кричит лишь потому, что не ему заказ дали.
|
Если почитать не безызвестный Роспил, отказывают в основном именно честным, которые просто хотят работать, а не пилить.
Цитата:
Сообщение от power320
А потом они все приходили и честно просили чтоб еще одного расстреляли, а то воровать опять начали.
|
Работали группы по ним. Были свои смотрящие люди в госвласти на местах. И самое главное, карающие структуры никого не отмазывали по кумовству и за оплату. Закон был един для каждого. Исключением максимум что были дочка Брежнева и ее е*..ри. Но это единицы на всю большую страну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Norb
310u,про Алксниса , нужно сначала про его деда палача почитать , в такой семье , с такими генами нормальных людей быть не может, а потом про него про самого и историю с нотариально заверенными скриншотами , над которыми весь интернет ржал .
|
сейчас важна информация которой он владеет, а не его личность.
Истории про Березу и Путина были на слуху еще в 2000м году, когда он только возник из ниоткуда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320
Про остальное я написал выше, промышленность, электронику и т.п. наладить можно, но пока не нужно. Почему все тянут в сторону всякой хрени, телевизоров, компьютеров, гаджетов, сильная сторона страны это Аграрная составляющая, вот где должны сосредоточится, а не производстве не нужных вещей, есть то хотят все и всегда.
|
Наша страна перестала быть аграрной в 90х, по сей день ничего не изменилось. Мы жрем ГМО с запада, и пьем разведенное порошковое молоко из китая.