Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 00:15   #44
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 38
DMITRITZ Нейтральная репутация
Виталик_е34, Дело в том, что я сейчас живу на три страны-Россия, Литва, Латвия, так уж получилось, соответственно во "взрослые игрушки" предпочитаю играть в Прибалтике, это гораздо бюджетнее, таможить не надо, налог включен в стоимость топлива, обслуживание и ремонт дешевле, со специалистами правда туго, но решаемо, в том году купил Е31 850I-c 1996года ей просто бредил (первый раз увидел и прокатился) не без косяков конечно, но в целом доволен, плюсовая температура установится, выкачу её с зимовки и буду к сезону готовить, для полного счастья не хватает 126-го, пока больше вроде "бредовых" мыслей нет, кроме может быть Jaguar XKR Supercharger года 2000-ного, но это уже реально авантюра и с сервисом для Ягуаров в Прибалтике дела хуже не куда!!!
Насчёт стоимости W126 SEC по Прибалтике в районе 10.000евро за живой экземпляр 1988-90годов выпуска, по Европе в среднем 15.000евро, но хороших Европеек не много, чаще Американцы попадаются...
Ищу, время потерпит, кто ищет тот найдёт-у меня по другому не получается!!!

Добавлено через 3 минуты
w01f, Ребят спасибо, что откликнулись и предлагаете варианты, но пока я не возьму 126-го ни на что другое не посмотрю, Волчок нравится, но SEC гад всех делает своим обаянием и содержанием!!!

Добавлено через 1 минуту
Хорошего 500-го кстати будет очень сложно найти, присматривался к ним, но без фанатизма!!!

Последний раз редактировалось DMITRITZ; 07.03.2013 в 01:08.
DMITRITZ вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links