Цитата:
Сообщение от Pavlik48
1-замер компрессии
2-свечи в каком состоянии(погугли в картинках о состоянии свечей)
3-самый простой способ не замеряя компрессии это выкрутить свечу из горшка вставить бумажку и крутить в холостую(выдернув ВВ катушки) и так каждый горшок если выплевывает бумажку значит еще ездить можно и компрессия какая то есть,оговорюсь КАКАЯ ТО(замеры прибором никто не отменял)
4-кольца менять только по факту износа или поломки(со снятой ГБЦ) замерить зазоры колец и износ блока(колец надо по 1му комплекту на каждый горшок) итого 4 комплекта
5-про колпачки не знаю,не менял(менял только на рашен авто ваз 2106) но тут думаю ничего сложного тоже нет какие нить запресовки для колпачков и тд если б шел черный дым или погуще сизый то да наверно колпачки или кольца
Сделать то все можно,почитай бестолковку немецкую как да чего
искру проверь чтоли? на каждом горшке
проверь как насос,работает или нет(под задним диваном люк там датчик уровня топлива и насос)
Добавлено через 2 минуты
Кстати ездил недавно в Кировск,Мурманская область,сугробы у вас афаеть
|
Продолжаю тему,проверил насос-снял шланг с подачи-льётся всё прекрасно,проверял искру-походу нет,было очень холодно, с каждого цилиндра поскидывал и крутил.Вроде как на одном кое какая искра была,забыл с центрального скинуть проверить.Правда один факт то что аккумулятор подсевший,но думаю искру всё равно давало бы,он не мычал, а именно крутил.Пока так.ЗАвтра проверю искру с центрального и буду решать.
Добавлено через 20 минут
http://avtobazar.com/pages/sparks.htm
Вот,кому интересно(не реклама)
Мой случай №5 повидимому.