Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 00:59   #586
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
К стати овчину брать не советую, кроме мата ничего хорошего, купил и валяется, пользую:

Оранжевая, потом синяя и финальная черная (черная идет тоже специальная не просто гладкая, кроме синей все festool, синюю купил для других целей, но иногда пользую).

Так же советую для очистки кузова

Вещь обалденная, пришла как оригинал БМВ по уходу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
В смысле быстросъемные? На валу машинки же вроде резьба как на болгарке? И вопрос-то в том, что надо ли вообще менять родной круг на 3M'овский?
Во первых я без воды не полирую, у меня оранжевых несколько кругов. После крупной ты ее мыть будешь? Откручивать, новую прикручивать целая процедура, да и стоит дороже. Съемный круг на липучке, снял и в ведро, замыл с фери и на сушку, этот цельный нормально не помыть.

Стоимость круга от самого г... 50 руб до нормального 180 - 200 (ну максимум 300), хватает на много, у меня черному например лет 5, если честно и оранжевые покупал так просто, потому что надо обновить.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
А что именно на практике дает использование этой жидкости?
Попрбуй и вопросов не возникнет.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links