О своих интимных отношениях с латвийскими пограничниками рассказывайте в личку.
Пока устное предупреждение

Сначала хотел начать долгую и увлекательную беседу о том как велик и могуч...!!! Скольо в нём интересных глаголов и существительных, фразеологических оборотов и про лексический анализ слов!!!
Пока решил ограничится заявлением о том, что чтобы там кто себе не думал о моих отношениях с пограничниками, в интимную связь с ними я не планировал вступать, геем не являюсь, гомофобом впрочем тоже!!!
Большое спасибо за понимание!!!
Добавлено через 12 минут
zM@K, Не знаю, наверное я им очень понравился или физиономия слишком наглая)))
Цитата:
Сообщение от zM@K
А я через Белорашку не могу так как гр Латвии
|
Уверен??? Просто я точно не могу знать, но вроде там в очереди каких только номеров не видел или ты имеешь ввиду, что у тебя нет визы?! Так это другой вопрос, а не то, что бы совсем нельзя....
А так вроде получается на прямую через Себеж от Москвы до Риги 900км, через Белоруссию с Литвой будет километров на 300 больше, но по дороге реально средняя скорость около 120-130км/ч, качество дорог вполне удовлетворительное и не придётся чиркатся зеркалами со встречными машинами объезжая ямы под правыми колёсами или просто потому, что от границы почти до самой Риги ширина полосы напоминает скорее велосипедные дорожки, чем автодорогу!!!)))