Цитата:
Сообщение от emid06
не сердись, но по факту выплаты у меня, например, и у бабушки в ПФР - одинаковые.
|
Как одинаковые? Извини но пургу несешь.
Цитата:
Сообщение от emid06
Зато в рукаве у государства есть главный козырь- доверие граждан системе, заработанный не теперешними "политиками". Прибавь инфляцию (реальную) и поймёшь, что просто добровольно помогаешь государству.Больше 10% ни один негосударственный фонд не даст тебе. И это при самом шоколадном раскладе, в реале - 3-6% , так как все их вложения контролируются ПФР , и они не имеют права вкладываться даже с ничтожным риском ни во что. И где гарантия, что через 5-10 лет тебе не скажут: "не-не пацаны, это мнюха была, никакого бабла никому не должны, и вообще ща конституцию перепишем..."
|
Ну так можно применить на что угодно, тот же банк может открыв широко глаза сказать: "какие деньги, ваши? не не видели, а что были?"
Цитата:
Сообщение от emid06
Это всё ТВ . Помнишь засуху 2010 года? Когда горела Мещёра вокруг Рязани. Главный тогда на огнетушителе летал в 1км. от моего дома, ещё поселки погорели...ну помнишь ведь... Так вот что-то не кричал он из этого кита: " сбивайте меня, не расплатитесь потом..." А ведь так и получилось. Как очки набирали, показывая онлайн ,как строят посёлки, как федеральные службы не покладая рук трудились...красота. А слышал ли ты (если не возражаешь) где-нибудь, что всё это было кредитом из федерального бюджета, и теперь наша область обязана расплатиться по нему до 2032 года? По сути, пользуясь бедой, купили Рязанскую область. Интересно, а чего ж мы так соседям не помогаем? Или мы только со своих "безграмотных" можем три шкуры драть? Не верю я правительству, ни одному слову.
|
Погоди, а дома которые горели государственные были? А может все в собственность себе все оформили? А авто если сгорит, тебе государство должно будет денег дать на новую?
Оформили все на себя, стали владельцами, так еще заботы государства владельцев содержать, так сами же хотели стать собственниками, кричать: "это моя частная собственность!" А страховку и прочее зачем делать? Какие нафиг форс-мажорные обстоятельства, какой там потоп или пожар.
ЗЫ По медицине не грузите, у меня семья врачей, сказки говорить, что Вы везде платите не надо, если хочется платить платите ради бога.