Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 15:31   #3254
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
не сердись, но по факту выплаты у меня, например, и у бабушки в ПФР - одинаковые.
Как одинаковые? Извини но пургу несешь.

Цитата:
Зато в рукаве у государства есть главный козырь- доверие граждан системе, заработанный не теперешними "политиками". Прибавь инфляцию (реальную) и поймёшь, что просто добровольно помогаешь государству.Больше 10% ни один негосударственный фонд не даст тебе. И это при самом шоколадном раскладе, в реале - 3-6% , так как все их вложения контролируются ПФР , и они не имеют права вкладываться даже с ничтожным риском ни во что. И где гарантия, что через 5-10 лет тебе не скажут: "не-не пацаны, это мнюха была, никакого бабла никому не должны, и вообще ща конституцию перепишем..."
Ну так можно применить на что угодно, тот же банк может открыв широко глаза сказать: "какие деньги, ваши? не не видели, а что были?"

Цитата:
Это всё ТВ . Помнишь засуху 2010 года? Когда горела Мещёра вокруг Рязани. Главный тогда на огнетушителе летал в 1км. от моего дома, ещё поселки погорели...ну помнишь ведь... Так вот что-то не кричал он из этого кита: " сбивайте меня, не расплатитесь потом..." А ведь так и получилось. Как очки набирали, показывая онлайн ,как строят посёлки, как федеральные службы не покладая рук трудились...красота. А слышал ли ты (если не возражаешь) где-нибудь, что всё это было кредитом из федерального бюджета, и теперь наша область обязана расплатиться по нему до 2032 года? По сути, пользуясь бедой, купили Рязанскую область. Интересно, а чего ж мы так соседям не помогаем? Или мы только со своих "безграмотных" можем три шкуры драть? Не верю я правительству, ни одному слову.
Погоди, а дома которые горели государственные были? А может все в собственность себе все оформили? А авто если сгорит, тебе государство должно будет денег дать на новую?
Оформили все на себя, стали владельцами, так еще заботы государства владельцев содержать, так сами же хотели стать собственниками, кричать: "это моя частная собственность!" А страховку и прочее зачем делать? Какие нафиг форс-мажорные обстоятельства, какой там потоп или пожар.

ЗЫ По медицине не грузите, у меня семья врачей, сказки говорить, что Вы везде платите не надо, если хочется платить платите ради бога.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links