Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:03   #53
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 38
DMITRITZ Нейтральная репутация
-А-, Понимаю, ещё раз извиняюсь и постараюсь больше не напрашиватся на комплименты...

Добавлено через 19 минут
Эраст, Очень не люблю синдром-"царька на своём месте", особенно часто встречается у Московских "security", слишком много высокомерия из ничего, всегда стараюсь быть вежливым и пытаюсь относится ко многим даже не очень приятным вещам с пониманием, в тот раз думал ещё чуть чуть "спектакля" под названием "плохой-хороший погранец" и плюну каждому в рожу как минимум, стандартная схема развода на контрабас, везёшь-не везёшь, досмотрим-не досмотрим, потом была фраза про наркотические вещества, в результате два часа потерянного времени, про настроение думаю даже не стоит говорить, в результате ничего не нашли( кто бы сомневался))), на моё замечание-а теперь можно было бы и извинится, я увидел такую наглую и самодовольную ухмылку, которой не каждый Московский ДПСник сможет ухмыльнутся...
Короче, теперь Белорусы реально братья, а Литовцы просто безобидные люди без амбиций, кроме ихней Июльской забастовки, когда они требовали повышения заработной платы и улучшений условий труда(это и вправду можно понять и простить), вот тогда реально всю нагрузку на себя принял Себеж и там и там народ минимум по пять часов стоял в очереди, краем уха слышал и про девять-кому то очень повезло...

Последний раз редактировалось DMITRITZ; 12.03.2013 в 23:08.
DMITRITZ вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links