Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 06:45   #22
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что "курилка" стала какой-то тухлой? ИМХО курилка должна объединить в себе всё, что не касается машин. Большое количество разделов мне кажется снизило активность пользователей. Раньше, чтобы быть в курсе жизни клуба, достаточно было выкроить пару минут, теперь я четко вижу, что интересующие меня темы находятся в 3-4-5 разделах, на просмотр которых нужно бОльше времени, которого в течении дня практически нет, а вечером много других дел. Форум-это отдушина во время работы,поиск ответов,он должен быть "быстрым", больше 40 разделов-перебор, учитывая, что в любом могут быть интересные темы. Если задаться целью просмотреть все - дня не хватит...Думаю надо объединять многие. Это как кубик Рубика, зная, что не соберу-в руки брать не хочется, а вот "змейку" запросто ...
Курилка ничего не должна обьеденять это заблуждение курилка чисто для флуда, курилка это по сути мусор, там даже раздел называеться оффтопик, темы туда должны переносить модераторы.
Все не автомобильные темы и даже около автомобильные и общение в клубе всегда было и должно быть в "Общем" разделе наверху в основной части клуба где новости,праздники и взаимопомошь.

Для тем по модели кузова есть разделы по кузовам, для тех.вопросов -техничка, для модернизации тюнинг.

На интересные темы можно подписаться.И тогда не нужно рыться в кучи разделов.
Так же на главной странице(сайте) выводиться список всех обсуждаемых сейчас тем не нужно рыться в разделах.Далее как запустим сайт это будет еще в лучшем и более удобном виде.

У нас уже большая посещаемость если все слить в Общий, то темы будут просто уходить вниз не успев получить ответ, мы это проходили.
Много разделов нужно, что бы интересные темы конкретной специфики не терялись в бездне общего.

Постепенно будем оптимизировать. Сейчас предложены конкретные пути и шаги.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Добрый Ээх Посмотреть сообщение
Joka, получается, что дооснащение оригиналом будет тоже подразделом тюнинга? например установка м-ручки кпп это разве тюнинг?
Пока ничего не получается, мы пока просто обсуждаем я высказал свое частное мнение ;)
Да по мюему мнению установка ручки М в не М, это чистой воды тюнинг, а скорее даже стайлинг, но это совершенно не значит, что мое мнение единственно верное
я пытаюсь понять какой раздел для чего и где сделать. А вы должны мне в этом помочь

Последний раз редактировалось Joka; 15.03.2013 в 06:48.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links