Цитата:
Сообщение от emid06
Мне одному кажется, что "курилка" стала какой-то тухлой? ИМХО курилка должна объединить в себе всё, что не касается машин. Большое количество разделов мне кажется снизило активность пользователей. Раньше, чтобы быть в курсе жизни клуба, достаточно было выкроить пару минут, теперь я четко вижу, что интересующие меня темы находятся в 3-4-5 разделах, на просмотр которых нужно бОльше времени, которого в течении дня практически нет, а вечером много других дел. Форум-это отдушина во время работы,поиск ответов,он должен быть "быстрым", больше 40 разделов-перебор, учитывая, что в любом могут быть интересные темы. Если задаться целью просмотреть все - дня не хватит...Думаю надо объединять многие. Это как кубик Рубика, зная, что не соберу-в руки брать не хочется, а вот "змейку" запросто  ...
|
Курилка ничего не должна обьеденять это заблуждение курилка чисто для флуда, курилка это по сути мусор, там даже раздел называеться оффтопик, темы туда должны переносить модераторы.
Все не автомобильные темы и даже около автомобильные и общение в клубе всегда было и должно быть в "Общем" разделе наверху в основной части клуба где новости,праздники и взаимопомошь.
Для тем по модели кузова есть разделы по кузовам, для тех.вопросов -техничка, для модернизации тюнинг.
На интересные темы можно подписаться.И тогда не нужно рыться в кучи разделов.
Так же на главной странице(сайте) выводиться список всех обсуждаемых сейчас тем не нужно рыться в разделах.Далее как запустим сайт это будет еще в лучшем и более удобном виде.
У нас уже большая посещаемость если все слить в Общий, то темы будут просто уходить вниз не успев получить ответ, мы это проходили.
Много разделов нужно, что бы интересные темы конкретной специфики не терялись в бездне общего.
Постепенно будем оптимизировать. Сейчас предложены конкретные пути и шаги.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Добрый Ээх
Joka, получается, что дооснащение оригиналом будет тоже подразделом тюнинга? например установка м-ручки кпп это разве тюнинг?
|
Пока ничего не получается, мы пока просто обсуждаем я высказал свое частное мнение ;)
Да по мюему мнению установка ручки М в не М, это чистой воды тюнинг, а скорее даже стайлинг, но это совершенно не значит, что мое мнение единственно верное

я пытаюсь понять какой раздел для чего и где сделать. А вы должны мне в этом помочь