Цитата:
Сообщение от DMITRITZ
Очень не люблю синдром-"царька на своём месте"
|
Я как гражданин ЛР это заметил практически в любом гос учреждение РФ в Москве. Как куда не придешь... Но сравнивая 10 лет назад обстановка гораздо лучше стало. Или уже знаю как обрубать, наверное....
Цитата:
Сообщение от DMITRITZ
, что у тебя нет визы?!
|
Да блин нету визы. Надо сделать но все руки не доходят.
Моя маленькая история
Как то года 4 назад я решил пройти через границу которая на А13 Е262 Карсава Тогда там с Латвийской стороны стояла будка и Пару погранцов человека 4 максимум но со стороны РФ реально Царок. Проехал я спокойна ЛВ погранцов и заехал на РФ, вопросы типа а че ты решил тут ехать? что везем? стандарт... Так ставь машину в тот угол и сиди в машине не вылезай ... встал стою прошло 1час 30 минут вышел, спрашиваю когда пропустят, что случилось а он на меня автомат и говорит садись в машину, а мне то всего 23 года зеленный на бумерке ))) Сел в машину через 15 минут сзади подходят два солдатика и держат автоматы на машину, ну тут я реально подумал Х@н@, Подходит старший и говорит в машине автомат есть ? я нет! он такой есть! я говорю нету, типа че ты меня обманываешь есть, я снова нет , он такой а каробка то автомат.... я такой заулыбался шутит...он че лыбишся шас разберем твою машину....я говорю зачем, да наркотики будем искать...тут я сраку снова словил... ну он такой шучу ладно извени что так долга комп не запускался что бы временный ввоз напечатать на доки... я беру ...все езжай ... вообщем подъехал к шлагбауму и по рации в кпп такой крик не выпускай бумера ....я думаю вотфак.... он мне страховку забыл отдать... открывается шлаг баум и асфальта нет..... насыпь... ехал 1час не быстрей 50 км час....вообщем адреналин ....