Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 02:41   #93
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
Мотор вымерял, выставил ровно. Решил не прикручивать на жесткое соединение мотор с подрамником. Вместо своих старых гидравлических подушек купил новые подушки от М30, они резино металлические, без всякого масла внутри. Они немного больше по размеру и намного прочнее чем 36е. Сварил лапы, это не сильно трудно и не очень долго.
На фото они ещё в не совсем законченом виде. Но форма их видна и понятна. Потом я их усилил и покрасил, фото полностью готового варианта скину на днях.

Добавлено через 6 минут
По лапам все просто: Берем по старым Джеевским лапам делаем из листового металла площадки которые к блоку будут приктучиваться. дальше вырезаем площадки с дыркой посередине которые будут прикручиваться к подушкам. Прикручиваем все это. Пытаемся соединить две площадки так чтобы котом вся конструкция не мешала ничему, например рулевому валу. Для этого делаем сначала из картона, все прикладываем, смотрим. Если все нормально, вырезаем тоже самое их металла и прихватываем сваркой на машине. Потом снимаем и тщательно обвариваем, усиливаем, красим.

Добавлено через 3 минуты
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ПО КОРОБКЕ!!! Процедура заняла 2 дня: 1й день - я за пол часа все померял, отвез токарю, 2й день - утром забрал от токаря, прихватил в гараже сваркой, отнес аргонщику, вечером забрал.
legione36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links