Антох,ну может повезло конечно, но я на нем два боя скатал,в обоих выжил, и оба мы выиграли. Я понимаю что раз на раз не приходится, но мне сам танк понравился.лично на мой взгляд небольшго опыта на нем,что его единственный недостаток,это медлительность. В остальном по моему он хорошь во всем. Башня у него практически не пробивается в лоб,пушка супер. Я уже и не надеялся после кваса, что может быть пушка на танках выше седьмого уровня с такой скорострельностью,пробивной способностью, и точностью. Я думал все приплыли, что все тяжи перезаряжаются по 10-15 сек. А оказывается нет. Может я конечно ошибаюсь,я еще многого не знаю, но у меня пока сложилось такое мнение. Короче после перша играть на исе не в кайф. В принципе наверное именно из за пушки. На исе перезардка на топовой пушке порядка 12 сек, плюс еще сведение сек2-4, плюс разброс плюс минус километр. Что получается в итоге, ты стреляешь,хорошо если пападешь, потом тебе нужно куда то спрятаться и ждать пока перезарядится,потом выехать нацелится и подождать пока сведешься,. За это время как правило ты уже примешь урон,потом опять выстрелить, и хорошо что если опять попадешь. На перше это все происходит быстрее и точнее, плюс пробить его сложнее. Ну вот такие ассоциации у меня по моему опыту.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mean Machine
Glenn1, как знаешь )))
серебро будет... но первые боев 200 на нем побед не будет  да и вообще тяжко придется
|
Антон, после иса я на нем отдыхал и получал удоводьствие от игры. Вот на исе репльно тяжело для меня играть.

Это вот как для тебя на типе получать удоводьствие от игры а на перше как на работу, так и для меня на перше в удовольствие поиграть, а на исе как на работу выйти. Я на ис6 конечно не играл, может и ничего машинка, ну а перш просто понравился.
Здесь ведь много еще и от индивидуальных предпочтений зависит. Тебе нравится больше активная игра,легкие быстрые танки. Для меня на них достаточно сложно играть в меру не знания карт и позизий. Легкие быстрые танки как правило картон. Мне же нужна передвижная крепость, и я кажись нашел ее в лице перша
Добавлено через 20 минут
Вот на восьмом исе тоже сыграл бой, тоже приятные впечатления о его динамике и точной пушке сведение в монетку, а не так как на исе в обручь в который два танка поместица.