Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 10:45   #3390
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Договор заключенный менее чем на год лишает арендатора приемуществ Статья 683. 2. К договору найма жилого помещения, заключенному на срок до одного года (краткосрочный наем), не применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 677, статьями 680, 684 - 686, абзацем четвертым пункта 2 статьи 687 настоящего Кодекса, если договором не предусмотрено иное. А заключенный до отчетного периода изымается в обмен на новый. Делается это для того, чтобы не было систематического получения дохода а если бы , то не было бы крупного размера без которого не работает статья 198 УК , которой ты стращаешь.
Если частное владение еще можно, как то покрутить с этим. Но, при сдачи квартиры есть некоторые нюансы. Так например уплата коммунальных платежей, если проживают люди, то они должны уплачивать коммунальные услуги, за мусор и иные сборы. То есть здесь есть данные как долго проживают и сколько человек, при ТСЖ вообще геморно, так как начинаются разборки, почему люди живут а платежи не платят. Многие обращаются к риэлтерам, которые ищут клиентов и предлагают их квартиросдатчикам, так же не сложно получить данные, как долго проживают, сколько человек и т.п.

Цитата:
И то если не будет уплачен НДФЛ . Дело в том , что я поражен , что я объясняю бухгалтеру , что НДФЛ при сдаче квартиры законен и в Налоговых висят стенды как его уплачивать лицам получающим доход со сдачи жилья. По всей стране это законно . То что ты пишешь, что у вас это как то по другому - чушь .
Я тебе не написал что он не законен, он не выгоден. Если ты сдаешь квартиру постоянно и получаешь с этого доход, чтоб было меньше гемора с службами и инстанциями легче и проще стать ИП.

Цитата:
тебе может и хватит , суду нет. Помимо самого договора о найме жилого помещения , нужны ещё расписки в получении денег . Иначе нет состава нарушения. Элементарно. Уверен ты не был не был ни разу в суде ни по гражданскому не по уголовному делу.
Конечно не был, как я мог там быть, у нас суды все в Москве, а опыт только у тебя я смотрю. Я расписывать много не буду но гемор при наличии договора обеспечен.

Цитата:
прекращай пожалуйста заниматься ерундой.
Это тебе же советую.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links