Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 11:42   #3394
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Я забыл пословицу, в которой говорится, что уменьшать налоги - это правильно, это нормально и естественно, это твои деньги в конце-концов. Это признак интеллекта, если ты законным способом можешь платить меньше. А вот совсем не платить их, избегать, укрываться - признак инфантильности.
Проблема в том, что как раз ничего незаконного в предложенном варианте Norb, как бы нет. Но если копнуть больше то выходит получает человек систематический доход, расписки забирает, договора перезаключает, уходит всеми возможными (не совсем честными) путями от обложения налогом.

Просто я не знаю, когда люди поймут, что все таки показывать честно выгодней и проще, чем бегать, забирать расписки, перезаключать договора, трястись чтоб не настучали и т.п.

Я например по авто, никогда в жизни не укажу стоимость в договоре ниже, чем купил или продал.

Квартиросдачей не занимаюсь, но бесят уже соседи которые занимаются, это уже настолько достало, так как у нас Кооператив, так они еще считают если открутят свет и воду, типа надурят от этого им будет лучше, а то что они сами себя обманывают не понимают. Бегаешь разбираешься, эти показания проверяешь, а оно надо, что поделать, надо. Так как если нас отрубят за неуплату без света и воды сидеть будем все.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links