Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 20:15   #542
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Сегодня с женой открыли кабрио-сезон Была тестовая поездка. На всякий случай кинул в багажник весь инструмент и антифриз. Ну мало ли там... раскручивал то дофига всякого разного, мало ли чего недокрутил Ну все прошло на ура. Дрыг работает ровно и тихо, обороты набирает плавно во всем диапазоне. Самое главное появился хорошо ощутимый подхват и четкая реакция на газ. Так что после всех моих ковыряний одни положительные эмоции. Однако, мегапаравозной тяги после замены колец не появилось. не знаю, может это я слишком придираюсь. все таки это 2.8 на автомате, а не ///М на механике... Производитель колец обещает эффект после 300 км в городском цикле, а я проехал пока что только 50. Подождем

После овощной и мягкой камрюхи кабер как картинг - такой же жесткий, с таким же четким управлением, такой же резвый и... такой же без крыши

Sponsored Links