Апну темку

С проводкой практически закончили, теперь у меня нормально работает климат, подключили полный БК и температуру масла в приборку. Еще раз респект Дэну

Если у кого чего случится - сразу к нему, он стопудово на заводе БМВ родился и там же работал

Купил колеса, такие же, как у меня были и отдал в еврогум привести в порядок, на следующей неделе обещали сделать

Собсно это и есть мой кабрик перед покупкой, правда сейчас он выглядит несколько печальнее

Но конец работам уж виден...
Заклеил весь пол и двери шумкой (правда непонятно зачем это в кабре нужно, но пусть будет

), ставлю музыку.
Мафон будет Clarion c длинным названием DXZ788RUSB. Почитал его тесты, вроде хороший аппарат с кучей настроек и тремя парами линейных выходов. А самое главное - есть янтарная подсветка

На фронт пойдут DLS R6 16см в кик-панели, в двери 8см Eton и пищалки DLS на стойках.
Саб Kicker L3 квадратный 10'' отлично встает в заднюю перегородку как родной

Правда пришлось под него сделать в багажнике ящик.
Остались еще 13 см DLS... Ставить их или нет пока думаю, мож в задние обшивки вкорячу

Работать все это дело будет от 4-х канального Artsound и моноблока Artsound JAB500.1
Как все это играет, я слышал, т.к. музыку вытащил из ауди, а в нее вернул обратно BOSE

Ну и самое главное вчера отдали доки после 18-го кабинета и регистрации, теперь у меня официально 320 кабриолет

Хотя в свидетельстве в графе марка, модель щас пишут просто БМВ