Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:05   #22
Arti_R
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0
Arti_R Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
когда я разводилась мне не удалось забрать свою машину суд учел что машины в собственности не было она была снята с учета и договор был оформлен на другого человека :-)соответсвенно якобы продана суд просто обязал выплатить определенную сумму от бывшего мужа мне:-)это меньше стоимости половины машины:-)
Вооот, это ближе к истине. Машины небыло в собственности так как он её продал, а не только снял с учета. И это заметте ему не помогло. Не имеет значение была она зарегистрирована или нет. Решение было бы таким же. Поверьте. Просто суд обязал его выплатить вам компенсацию стоимости половины автомобиля (вопрос из чего суд исходил при определении цены). Машину нельзя поделить в натуре. Поэтому супруг оставляющий её за собой (продавший её в тихаря) должен выплатить размер доли в денежном эквиваленте. Суд поступил очень умно (на моей памяти признали сделку недействительной).
Напрмер мне удалось договорится с женой и я просто оставил машину себе (так как я платил за неё кредит) и разделив её (выплатив ей компенсацию) , я имел права требовать оплаты половины долга. Это было ни кому не нужно. Мирное, бесконфликное решение - это самый достойный выход. А детям и женам (даже бывшим)- надо помогать.

Последний раз редактировалось Arti_R; 02.04.2013 в 23:12.
Arti_R вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links