Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 21:42   #556
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Сегодня был опять отличный весенний денек для езды без крыши Все никак не могу нормально отъездить 300 км, после который производитель колец обещает ощущение эффекта после замены. Всеже думаю, что это должны именно мозги адаптироваться за эти 300 км. Погода очень переменчивая и кабер много времени проводит в гараже с отключенным аккумулятором, а следовательно и адаптация всегда сбрасывается.
Однако, в одну из поездок попробовал переключить коробку в спорт режим... Какой у кабера появился четкий подхват с низов!!! какая у него офигенная реакция на газ!!! я всегда придерживался пенсионерского стиля езды, но теперь это не получается!!! Можно сказать однозначно: эффект от замены колец и датчика распредвала действительно есть, и он просто шикарный!!!

Но вот когда заезжал в гараж, то как-то умудрился цепануть топливным фильтром об порог и оторвать его В итогде тачка заглохла незаехав всего 20 см в гараж! На въезде в гараж у меня довольно приличная горка. одному затолкать машину ну никак не получилось. позвал на помощь еще двух мужиков и все равно не получилось!!! втроем вообще даже с места сдвинуть не могли!!! тут подключилась моя крошка-жена и кабер как милый заехал в гараж!!! Однако сказка про репку и мышку не такая уж и сказка
Спасибо моей "мышке"

Завтра пойду разбираться как так получилось и как это ремонтировать

Sponsored Links