Тема: Ножи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 23:15   #53
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ребят, а кто сталкивался с ножами кузнеца Пампуха И.Ю. ? Хотел-бы мнения узнать.
Посмотрел его ножик у товарища, посмотрел на сайте видео, фото, понял что хочу такой вопрос денег и времени

Добавлено через 47 секунд

Добавлено через 23 секунды
Вот один из вариантов

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 секунд
Вот ещё , что нить такое хочу

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 22 секунды

Добавлено через 1 минуту