Цитата:
Сообщение от OMR
Я бы вообще про кастрол забыл. Выложу фотки двигателя моей старой машины со снятой клапанной крышкой... Они есть у моего приятеля. За год до фоток полностью перебиралась голова, менялось все, ставился только оригинал. Короче, от увиденного я дар речи потерял. А лил я только кастрол 10ц60. Не советую никому!!!
|
а старая машина - это какая?
... вот только вчера поменял в своей S50b32 масло, залил Castrol EDGE 10w60, которое простое, НЕ sport. Спорта ибо не нашёл, говорят (с) что типа кастролы не производят его больше. Сливаемое масло было обычное, масло как масло, тёмное, конечно, но да оно для этого и предназначено в том числе чтоб вымывать разную грязюку и в себе растворять, посему и тёмное.
Перешерстил заказ-наряды, которые достались мне вместе с машиной: уж много-много лет в м-центре в г. Москва в этот мотор заливалось масло кастрол 10-60. Я, конечно, фигзнает, но вчерась одометр перескочил со 197 на 198 тысяч км. Масло мотор не ест.
Планирую лето покатать как есть, а перед зимой открыть крышку с целью "чиста посмотреть как там оно"
Добавлено через 41 секунду
а, да:
Цитата:
Сообщение от OMR
Выложу фотки двигателя моей старой машины со снятой клапанной крышкой...
|
выкладывай, пожалуйста