Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 12:55   #206
Dr-Dru
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X5 e53 2001 г..в. m54b30
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 43
Dr-Dru Нейтральная репутация
Сегодня еще раз посмотрел, все таки вчера было уже поздно. Многово не увидели. В частности пороги под антиграуием какие то зеленые снизу местами обдираються, на передних крыльях тоже видна зелень под отпескоструеным антигравием. В птс никаких отметок о замене цвета неувидел. Птс выдан в 2002. Страна ввоза германия. Владели две женщины. Вторая с 2006. Машина снята с учета месяц назад. Я думаю в течении этого месяца машину подготовили к продаже. Еще порваный пыльник на рейке. Ее или в ремонт или на выброс. Так же воющий насос гура, о нем говорил выше. Что то наверчено с замком зажигания, скорее всего хана контактной группе. Ключ не крутиться, находиться всегда в одном положении. Как предположение в следствии чего были заколхожены две кнопки. Одна включает зажигание, вторая стартер. За найденый косяк с рейкой
хозяин торговаться не хочет, говорит что вот еще тыщу скидываю и все. в итоге 239.
Между тем "хозяин" нагло врет мне в лицо.
1. По заявлению "хозяина" она не бита. Я могу сказать об обратном.
2.пробег заявленый 181. По факту подходит к 300.
3. Год указан 97, по факту 96/2 месяц. Я ему начинаю тыкать пальцем, говорю так у тебя год не 97, на что он мне отвечает дак конец 96. Меня это вообще выбесило. Ненавижу когда так нагло ссут в уши.
4. Хозяйка по его словам это его мама. Да я в жизни не поверю что бы она была настолько занятой, что не смогла приехать на составление договора купли-продажи.
И вроде бы все ничего, уже решился брать. Стоя на крыльце офиса для составления договора он не закрывает машину со словами вот тут надо батарейку поменять. На что я предлагаю поменять ее вместе, в ответ получаю отказ и соответственно отказ от торга на аргумент о неоабочей сигналке. (Ну скорее всего сигналка не работает. А может и работает бог его знает.) вспомнив сколько раз человек пытался меня обмануть я развернулся и ущел.

Отталкнуло меня не столько состояние авто сколько "честность" продавца.
Ах да он еще там "для меня" сегодня химчистку передних сидений сделал. Были там пятнышки вчера, но не сильно большие. Так у него в объявлении указано что салон чистый. Без пятен)

Так что вот друзья будьте внимательны и не ведитесь на слова так называемых "владельцев".
89539050283

Последний раз редактировалось Dr-Dru; 08.04.2013 в 13:03.
Dr-Dru вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links