Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 03:09   #58
манвел
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: бмв е36-купе.92
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
манвел Нейтральная репутация
привет.имея музыкальное образование понимание и хороший слух могу сказать следующее.1)про буфер-если тебе не принципиально качество то можно оставить твой активный.но он не будет давать такой удар как пассивный.будет попроще.2)если решишь делать звук без буфера то могу рекомендовать задние блины от фирмы MB-Quart.это немецкий производитель.качество и звук очень достойные.цена как на пионер а звук гораздо боле высшего уровня.у меня такие без усилка от пионера долбили так что все думали будто в багажнике буфер есть.на деле его не было.3)передние тоже можно поставить MB-Quart 16 размер.очень приятно и качественно звучат.4)в пределах 5-6 тыс рублей лучше пионера ничего не возьмешь.и звук у него хороший и настройки есть.эквалайзер(настройка частот по отдельности)-есть почти во всех пионерах.и будет тебе достойный звук.все позавидуют.а если еще и буфер пассивный от MB-Quart с усилком то вообще все на районе слюни будут глотать от звука и баса который за мкадом слышно будет))удачи в выборе и инсталляции!
манвел вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links