Установка линейного входа AUX для штатной магнитолы
Шаг 1 - Установка и подключение линейного входа AUX.
Задача : Установить и подключить разъём AUX, с минимальными изменениями в оригинальной магнитоле.
Понадобится: Отвёртка, паяльник, провода (1м 2-3х жильного экранированного кабеля), шестигранный ключ на 6 (?), кассета со "шнурком".
Время : 1-2 часа.
Существует несколько возможных вариантов подключения линейного входа в штатную магнитолу, среди них использование кассеты со "шнурком", подключение на предусилитель, после головки магнитолы, подключение на усилитель, и использование "чистой" радиоволны для прослушивания сигнала.
Я пошел вторым путём. Он не плохой и не хороший, просто я попробовал им на 3-х магнитолах, на всех заработало
Так же по желанию можно установить разъём в штатное место, если есть свободное, от 90, 83 кузовов, и некоторых других.
Номера разъёмов :
1.
61 34 6 930 561
2.
84 10 9 237 655
Я использовал вариант номер 1.
1) Подготавливаем провод от магнитолы к или вставке АУКС или же просто к разъёму (вход mini jack, его можно отдельно прикупить).
Использовался экранированный 3-х жильный провод.
При необходимости ненужный провод можно или запаять на экран или же просто обрезать.
Далее, если устанавливается вставка от BMW, то к ней подготавливается разъём, использовал от компа, с добавлением ножки.
На вставке пин 1 и 2 - земля, запараллеленые, 3-4 каналы, не указываю какие, потому как всё зависит от пайки, если нет, то провод припаивается на разъём mini jack in.
2) Снимаем верхнюю крышку магнитолы (процесс не описываю, на 3-х магнитолах снимается по разному)
Видим кассетный механизм.
На плате, указаны GND R L , земля, и 2 канала, туда и осуществляем пайку нашего провода.
Я при подключении паял землю (экран) на правый канал, два оставшихся канала на левый и землю, потому как если паять так как указано на плате, в сигнале шумы. (может это у меня так, кто будет паять - попробуйте в соответствии с платой)
На магнитоле BMW Professional RDS провод я заводил через технологическое отверстие с задней стороны магнитолы, так же можно сделать на любой другой. Заэкранировав провода от крышки магнитолы можно изолентой или скотчем.
3) Собираем в обратной последовательности.
Я при установке сделал провод разъёмным, чтобы можно было снимать магнитолу не вынимая вставки АУКС и не отключая провод, рекомендую так и сделать.
В итоге получаем такую вот простую конструкцию
4) Для работы нам необходимо чтобы магнитола переходила в режим работы с кассетой (TAPE), для этого нам и понадобиться кассета со "шнурком", из которой следует достать головку и отключить провод, чтобы осталась только болванка.
Это было сделано для сохранения работоспособности привода магнитолы, при необходимости можно поставить нормальную кассету. Вставляем кассету - включается аукс , кому то покажется неудобным, но в магнитоле BMW Professional, для которой в итоге все и делалось, кассета не выплёвывается, а находится в магнитоле всегда, в связи с чем переход на АУКС осуществляется одной кнопкой.
Данная схема подключения была проверена на еще 2-х магнитолах :
Всё работает!