19.04.2013, 03:27
|
|
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: бмв е36-купе.92
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lionele
Alekcander23, спасибо огромное за развернутый ответ)) понимание обретается постепенно  сейчас вопросы автозвука немного отошли на второй план, вылезли "подарочки" после зимы, занимаюсь пока ими... Не устраивает скрипящий звук в маленьких колонках, не устраивает магнитола, хочу подключить колонки в задних дверях и поставить динамики в полку заднюю....пока все. Особо меломанкой себя не считаю, но вот как сейчас есть, мне не нравится... я всегда выбираю по эмоциям - нравится/не нравится))) мне кажется, так правильнее лично для меня...
еще раз спасибо за советы и информацию
Добавлено через 7 минут
манвел, а стекла от таких басов не вылетят?))) а то так стремно вибрируют передние стекла, когда басы идут...
|
конечно нет)))у меня и колонки и буфер MB-Quart.я сам музыкант.и ко мне однажды в машину сел человек который занимается отстройкой звука на сцене.и после того как послушал 2 песни задал мне вопрос-КАК Я ДОБИЛСЯ ТАКОГО ЗВУЧАНИЯ???? все просто-немцы рулят))качество и звук просто нереально красивый.как нибудь попробую вырваться на встречу послушаешь как у меня звучит и сделаешь выводы.
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|