Че могу сказать, работа движется маленькими но уверенными шагами
Поставил рулевую вал. При его установке была небольшая проблемка, я замок зажигания выкинул в сборе оттуда, а в замке был подшипник по которому рулевой вал ездил

Естественно вал стал болтаться в обойме. Хотел поставить шарикоподшипник, но такого размера как туда нужен не существует. Поэтому выточили втулку из фторопласта. Вал четко встал и крутиться идеально, как на шариках, вперед назад тоже люфта нет. Кароче доволен я
http://i.fotomem.ru/3/11/40/431140/0.jpg
Немного облагородил багажное отделение и отгородил его от салона. Делать это надо не горючим материалом, поэтому я нашел самый тонкий рифленый алюминий. Окантовал все это дело резинкой. заклепал на клепки. Получилось и красиво и практично и впринципе весит не так уж и много. Всего алюма взял около 8кг, его считают по весу а не по размеру листа + ещё обрезки остались.
Добавлено через 18 минут
Оранжевый бензобак

- 30л.
Новые топливные магистрали на резьбовых соединениях, т.к старые слишком короткие.
Пришел новый бензонасос

Чумачечий Бош 044й

300л.ч. На фото можно увидеть разницу со стоком
уже проложил всю топливную систему на фитингах, но не успел пофотать, сел фотик. Завтра будет. Начал проводкой заниматься по тихой грусти