Цитата:
Сообщение от Reiden
тоже интересует этот вопрос подключения центрального ареста, ктонибудь его подключал??
|
В общем я сделал как тут говорили:
1. одновременное подача плюса на 17 и 13 пины - центральный арест (при программировании функции на 30 секунд закрываются окна). Я поразбирался в жгуте проводов от замка в двери, и пришел к выводу что по другому сделать нельзя и не стал дальше заморачиваться.
2. подача плюса на 4 пин - отпирание.
В фишке zke 4 и 17 пинов у меня не было, поэтому нашел эти контакты в разделе "общ.электрооборудование", ничего не колхозил и не паял, купил два контакта на баварии под номером "61 13 0005197" примерно по 3у.е. каждый (возможны и немного другие, т.к. на баварии вытаскивали несколько номерков (пытались найти как у меня), но они все были одинаковые... а вообще у меня в zke стоят контакты под номером "61 13 0005201", но их на баварии не было, сказали только на заказ и минимум 10 штук, ну и не стал за такую мелочь выкладывать такую сумму).
Ну и в итоге купленный контакт не совсем походил в мой желтый разъем (толщина одна, но он чуть короче и один бортик мешает) поэтому бортик пришлось подпилить напильником, после этого он четко вошел в разъем и защелкнулся, чуть короче чем родные, но там это не съиграло роли, все плотно сидит, фишка защелкнулась как положено, все работает супер