Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 20:32   #582
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Stasik, спасибо! теперь еще спокойнее стало
У PaulD на седанке с м50 определенно меньше вибрации. я бы даже сказал ее нет вообще. В следующий раз при встрече понаблюдаю повнимательнее. Сегодня открыл капот, положил руку на дрыг... ну почти нет вибрации. положил на впускной коллектор - вот там ощутимее как-то. Дрыг после всех процедур работает тихо и ровно.

На седанке с м40 вибрации тоже канеш были чуток, но явно меньше этих. а м40 то ого-го как вибрирует! Однако на той же седанке у меня кузов стал гораздо жесче после того, как отремонтировал лобовое, оторванное в одном из углов! я офигел от того, какую жесткость придают стекла!!! В кабере на кочках прям видно как рамка ходуном ходит))) Короче... все больше склоняюсь к тому, что ничего тут не сделать)))

Добавлено через 57 секунд
Stasik, еще есть идея ослабить болты, завести дрыг, дать ему поработать, чтобы все само нашло свои места, а потом уже затянуть

Sponsored Links