Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 23:45   #66
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
в том то и дело что не изменял, жили в достатке, скандалы только если и были то кратковременные и из за того что наслушается подруг , а потом начинается у подруг так, а у нас так.... и то это мне не в лицо говорилось а моей матери когда меня дома не было высказывалась... просто мнение такое сложилась что замуж вышла она только ради того что бы не считали со стороны что на гуляла... женились мы когда она была в залете но до этого прожили 3,5 года, я ее со второго дня домой забрал как познакомились потому, что реально у них полный атас, что мама своего мужа прогнала что дочь так же наставила, своей вины вообще не вижу всегда был только за семью, и с работы сваливал , что бы дома быть. дочери все покупал не ждал подарков от родни. а теперь не как на прозьбу быть вместе ради дочери не реагирует , сегодня звонил , а она что баран уперлась в одно и все, терпел до последнего умолял все ради дочери, но нет.... живут ### в хате построенной в один кирпичь, говорю может помочь утеплить, не не надо сами справимся.... ####### всю зиму прожили без отопления... семейка адамс.....

Добавлено через 3 минуты
одно понял не когда не дружи с тещей , слать ее надо и гнать в шею на северный полюс к медведям , а подруг вообще ....... по ночам..... хотя я и раньше ее отгораживал от этих ...... матерей одиночек ... не помогло ....

Подобные выражения и призывы неуместны в разделе Семья и Дом. Устное предупреждение

Последний раз редактировалось -А-; 24.04.2013 в 23:50.
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links