Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 08:44   #592
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
В выходные наконец-то спустя полтора года дошли руки до потолка крыши. Так все это время и ездил без него. Задолбали вопросы типа "А так и должно быть все открыто???"
Подробное описание выложил в соответствующие темы ну а сюда так, пару фоток процесса

Усилил пружинящие вставки, чтобы крыша складывалась как надо:

В процессе заталкивания:

Пришил оторвавшуюся лямку

Две эти проблемы являлись причиной торчащего из под крышки куска потолка. Теперь этой проблемы нет

Далее приводим в порядок обвисший потолок. Ремкомплекты:

Все четыре оставшиеся штуки было решено поставить на самую дальнюю и самую проблемную. поставил...

и... НИФИГА НЕ ПОМОГЛО пластиковая трубка была довольно прилично деформирована.

Но решение было найдено... Как оказалось, трубки легко поддаются деформации при нагреве монтажным феном!!! Однако с ним нужно работать очень осторожно, чтобы не прожечь ткань потолка!!
Видимо, когда машина стоит на солнце, все это счастье прилично нагревается и, соответственно, искривляется, что и является причиной проблемы провисшего потолка.

Я по неосторожности прожег небольшую дырку Но проблема была решена наклееной заплаткой

На фотке со вспышкой заплатка отличается по цвету, но по факту в галаза вообще почти не бросается. Заплатку именно приклеил а не пришил. Клеил клеем Момент. Мазать надо аккуратно тонким слоем, а то ткань тонкая и клей может вылезти наружу.

Sponsored Links