Цитата:
Сообщение от Добрый Ээх

это сколько?
|
192 000
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashka320
Ахах)))
|
А зеркала с нее ищите на москвиче)))) задний бампер наверное на помойке)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sashka320
Конечно есть в ней пару недочётов, например желтая пленка на фарах, по мне ,так вообще не нужна она здесь , сразу на помойку. Диски не смотрятся, по крайней мере с М обвесом...) кстати, если бы мне хозяин предложил поставить прежние бампера обратно и скинуть немного ценник за это, то я бы был только за) (может это и странно, но стандартные мне даже как-то больше по душе...или просто эти диски вообще с ним не смотрятся, хз). Конечно ,если не кривить душой, 300 я за неё не дам, а вот поменьше вполне....)Прочитал историю машина на drive2 ,видно,что хозяин такой же больной ,как и я в плане отношения к машине....Обслуживал вполне достойно, но есть пару нюансов...которые не позволяют говорить, что она идеальная такая и за неё прям можно выложить 300 тысяч).
Да и кто бы что не говорил, это 320, а не 325 или 328...)
|
Кем-то когда-то (уже смешно;) посчитано что привести е36 в идеал стоит лям) я столько не прошу, соответственно можно сделать вывод, что она не в идеале)
Сорри за флуд в своей же теме, больше не буду обещаю) и да это не 328... Но если не продам за примерно эти деньги, то оставлю себе, благо где хранить есть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BMWfanatik24
я не понял где машина в Москве или в Питере?
|
Машина в Москве
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Par@doXx
Какой пробег, какой мотор? В подписи 1.6, а в объявлении 2.0. Где подвох? Vin в студию 
|
Расшифровка вина есть на драйве, позже скину. Был свап. Родной мотор был в идеале, просто лень было разбираться с гудящим гуром, свапнул с навесным и решил вопрос))
Добавлено через 4 минуты
Как бы это банально не звучало, для меня в этой машине главный плюс это прозрачная история - я знаю про нее все за последние лет 8... С момента попадания в рф)