Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 01:04   #257
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
Вот и фото, как договаривались

Закрепленный бензобак и топливные магистрали на фитингах. Фильтр перед насосом.

Проводка на бензонасос через реле, толстыми проводами, толстый плюс прямо с АКБ.

Парприз:

Вся кузовная проводка на одной планке, быстрый доступ с водительского места к предохранителям, планка съемная, чтобы в случае чего не разбирать пол машины, а быстро устранить поломку в проводке. На ней кстати на фото не совсем все провода, добавилось ещё несколько, но сути дела это не меняет, смысл я думаю понятен:

Планка в панели, от нее провода проложены непосредственно к потребителям, на каждый потребитель естественно установлено реле и предохранитель.

Изготовил из волокна приборный щиток, в нем тахометр датчик буста и давка масла. Т.е в нем я расположил датчики "самые быстрые", чтобы можно было быстро считать показания, т.к это самое на мой взгляд удобное для водителя место - самое читаемое. В щитке можно заметить 2 небольших круглых отверстия слева и справа от тахометра. Туда вмонтировал малекие лампочки генератора и Check.

Добавлено через 13 минут
Так выглядит почти законченный вид панели: Предохранители, выключатели и датчики, ничего лишнего. Кстати на один их тумблеров я вывел систему самодиагностики двигателя, т.е ты включаешь одну кнопку прямо из салона и делаешь самодиагностику смотря на приборный щиток - очень удобно. Место бардачка закрыто тонкой накладкой их волокна, сразу за ним прикручены мозги моторные, к ним тоже отличный доступ в случае чего.
Провода которые остались торчать из под центральной консоли - это провода на 6-ти "головый" размыкатель массы, который отключает сразу все цепи в авто: т.е. основную цепь силовую, а также генератор, стартер, бензонасос, и.т.д. Фото как он установлен, чуть позже:

Не мог пройти в магазине мимо оранжевого аккумулятора

Стекла - поликарбонат 3мм, вырезал болгаркой, подтачивал наждачкой, границы делал скотчем для аэрографии, красил черной краской На двери стекла тоже готовые лежат, просто двери ещё не стоят на машине, т.к потом не удобно будет там лазить внутри. Вот короче, че получилось: Вроде аккуратно

Последний раз редактировалось legione36; 11.05.2013 в 01:32.
legione36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links