Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 01:27   #258
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
Передняя подвеска: рычаги WF, стойки MDU, цапфы сток 36, ступицы новые - оригинал, тормозные шланги - армированные goodridge:

Пришли новые ништяки: Толстый 60мм радиатор - полностью алюминиевый:

Под него сварена рамка, т.к родные крепления пластиковые по бокам очень не надежными мне кажуться, установлены электровентиляторы:

Установка фронтального интеркуллера, змеевик алюминиевый над куллером - это охлаждение ГУРа:

Единственное пока не придумал куда более оптимально будет поставить маслянный радиатор ДВС, чтобы и охлаждался нормально и не снести его

Получается вообще "Зло" какое-то, фото не передают всего Выглядит реально как терминатор

Залиты абсолютно все тех. жидкости, все масла, ГУР, антифриз, прокачаны тормоза и сцепление. Нигде ничего не засопливило, не потекло, это не может нн радовать Осталось по сути совсем чуть-чуть, накинуть кузовцищину, выхлоп, развал и в бой

Завтра сделаю фото ещё. Подраскатали кстати задние арки нормальным раскатчиком, получилось отлично сам не ожидал. На машине трогался из гаража - в гараж. Вибраций от мотора и КПП на кузов никаких нет, сцепа чуствует себя отлично, все нажимается-выжимается, все передачи включаются.

Последний раз редактировалось legione36; 11.05.2013 в 01:39.
legione36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links