Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 11:11   #61
KOt
Модератор
 
Аватар для KOt
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: [35]
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Smile

Не приемлю покупной шашлык, хотя ем его иногда В основном стараюсь мариновать сам.

В прошлые годы делал по-всякому: в уксусе, в пиве, в кефире, в майонезе, в минералке, с чесноком, с лимоном, с кучей пряностей и.т.д.

В выходные замариновал свинину (карбонат) самым классическим способом: лук, соль, свежемолотый черный перец ну еще чуть добавил паприки для цвета и запаха.

Получилось в 100 раз лучше всяких кефиров-майонезов
__________________
Люди которые читают книги всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор
KOt вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links