Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 15:04   #661
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Dominic, Спасибо! поправил! Ну это местный таксист мне так представил этот шедевр Действительно грандиозное сооружение! Фотка этого не передаст...

Я гулял по бульвару, который вдоль набережной(где как раз этот кран и тот торговый центр с БМВ-шными аксессуарами) Это и есть Зимний Бульвар??? От него поднимался кварталов на 5-7 в центр просто побродить по этим прекрасным улочкам

Девичья башня - это та самая, которая не далеко от флага и с нее весь город видно???

В первые два дня по приезду было более-менее свободно, а сейчас работа началась, а вечером приходишь уставший, что уже ничего не охота Но если будет время, обязательно в одно из этих мест смотаюсь. Спасибо еще раз!!!

вас петич, там внутри просто обычная металлическая труба, а мощный поток воды(да еще и благодаря хитроумной конструкции) ее надежно прячет под собой

Sponsored Links