Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 20:44   #1522
Sobr
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mercedes W211 E220cdi
Поблагодарили 224 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 61
Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!Sobr Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
шел далекий 2011 год, я недавно обменял седан на кабр, на котором гонял по ночной Самаре с кучей каких то девок, в общем куражился как только мог. Но вот, лето закончилось а вместе с ним и финансы. 90% своего дохода я тратил на машину, остальное- транжирил. Под конец лета уехал в Питер изучать историю блокады и обороны Ленинграда. Впитав историю, приехал в Самару в приподнятом настроении с тонной идей как жить дальше. В то время я владел двумя сервисными центрами по ремонт бытовой электроники и мне пришла мысль расширить штат. Я разместил объявления где только можно о том что фирма ищет сотрудников, сказал всем своим знакомым. Дружище проникся моей идеей и привел ко мне свою знакомую с золотыми руками, которая в это время тоже искала работу.

Я сам из деревни, 30 км от Самары, каково же было моё удивление что она из соседней деревни 32 км от Самары. в городе жила в общежитии, а моя квартира находилась в 1 км от этого общежития. Несмотря на то что я её возил с работы и на работу, ибо по пути было, дистанцию сокращать девушка не спешила. Даже прогнала один раз с какой то тусы своей подружки меня как засидевшегося гостя. На следующий день, когда я довозил её после работы до общежития, я подарил ей вэб-камеру в виде плюшевого медведя и легонько поцеловал. она выбежала из машины, хлопнув дверью и забыв при этом убрать свой большой палец с дверного проема. Боли она не почувствовала, на эмоциях была, а в общаге уже обнаружила лужу крови на полу. итог- палец едва за год зажил.

Ещё через день яя её повёз в деревню и под предлогом установить камеру на комп остался до утра. с тех пор мы начали встречаться, съездили вместе в Москву, Ульяновск, Тольятти, и финишная поездка в Европу http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=238603 , после которой решили что жить друг без друга мы уже не можем и через 3 месяца поженились
Отлично написано! Красивая пара!

Sponsored Links