шел далекий 2011 год, я недавно обменял седан на кабр, на котором гонял по ночной Самаре с кучей каких то девок, в общем куражился как только мог. Но вот, лето закончилось а вместе с ним и финансы. 90% своего дохода я тратил на машину, остальное- транжирил. Под конец лета уехал в Питер изучать историю блокады и обороны Ленинграда. Впитав историю, приехал в Самару в приподнятом настроении с тонной идей как жить дальше. В то время я владел двумя сервисными центрами по ремонт бытовой электроники и мне пришла мысль расширить штат. Я разместил объявления где только можно о том что фирма ищет сотрудников, сказал всем своим знакомым. Дружище проникся моей идеей и привел ко мне свою знакомую с золотыми руками, которая в это время тоже искала работу.
Я сам из деревни, 30 км от Самары, каково же было моё удивление что она из соседней деревни 32 км от Самары. в городе жила в общежитии, а моя квартира находилась в 1 км от этого общежития. Несмотря на то что я её возил с работы и на работу, ибо по пути было, дистанцию сокращать девушка не спешила. Даже прогнала один раз с какой то тусы своей подружки меня как засидевшегося гостя. На следующий день, когда я довозил её после работы до общежития, я подарил ей вэб-камеру в виде плюшевого медведя и легонько поцеловал. она выбежала из машины, хлопнув дверью и забыв при этом убрать свой большой палец с дверного проема. Боли она не почувствовала, на эмоциях была, а в общаге уже обнаружила лужу крови на полу. итог- палец едва за год зажил.
Ещё через день яя её повёз в деревню и под предлогом установить камеру на комп остался до утра. с тех пор мы начали встречаться, съездили вместе в Москву, Ульяновск, Тольятти, и финишная поездка в Европу
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=238603 , после которой решили что жить друг без друга мы уже не можем и через 3 месяца поженились