зонтара, Привет

А где ты видел видосы?? Я сегодня первый день на трек выехал, но там проходил драг, я чуть прокатился, попробовал. Не могу настроить подвеску заднюю, то высоко, то низко, то мягко, то жестко. Короче я ещё на стадии настройки.
Добавлено через 5 минут
Вчера сварили выхлоп - 76мм. Звук супер
Заодно сделал пару фото на подъемнике.

Сегодня пригласили на драг просто чтоб тачки постояли для красоты так сказать, но удалось чуть проехаться по траектории

Добавлено через 22 минуты
Короче расклад такой: Тачка прет
Мотор валит - супер! Давка 1,1-1,2. Учитывая то что у меня были 2шт. м3 е36, скажу одно М-ка нервно курит в стороне
Коробка работает - ИДЕАЛЬНО!!! Вчера пол ночи по городу тестил машину и сегодня чуть на треке. Ни каких вибраций, толчков, рывков, скрипов, стуков, воев и прочей херни - НЕТ! Сцепа стоковая пока держит, работает четко, педаль информативная, такая как всегда была на бмв. Все передачи втыкаются - вытыкаются. В общем - Я доволен коробкой!
Ничего с машины не отваливается, проводка работает, никакие провода не греются, предохранители не горят, провалов - тупежей нет.
Осталась мелочевка - накинуть морду, пороги, передние стекла.
Вайсфаб - ТЕМА

Передняя подвеска супер, рулиться бесподобно. Не знаю почему все говорят типа "руль не информативный, не возвращается, закусывает" Полный бред! Все супер.
Из того что мне не нравится: РЕДУКТОР! Поставил с Дизеля - 2,56. 2 ой передачи мало, а на третьей с такой парой в затыках тяжело. Постоянно тыкать передачи тоже не выход. Надо 3 с копейками поставить я думаю, чтобы было норм. тогда можно будет без напрягов на третьей ехать.
Ещё головняк - не могу победить заднюю подвеску. У меня щас пружина как на стоке, стоит отдельно. Если расслабляю ее полностью, то мягко, если подтягиваю ее, то жопа сильно задирается. Если же ее подтянуть и чтобы жопа не поднималась стянуть ее амортизатором (он же у меня регулируется тоже) - получается как бы преднатяг пружины. То в таком случае у аморта нет хода на "разжатие", а только на сжатие. Вследствии чего он просто начинает пробивать на отбой! Короче я не знаю как это объяснить, но у меня уже ступор какой то наступает по поводу этих драных задних пружин
![]:->](images/smilies/aq.gif)
Может кто подскажет как их правильно регулировать, когда пружина стоит отдельно от аморта - т.е как это стоит с завода на бмв???!!!