Тема: Black sh-A-rk
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 23:45   #2715
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Сегодня после работы навестил сервис и немного поработал

Слой вибры

Слой сплена 8 мм

Торпедо на месте

Помучался конечно с установкой на слой шумки, но главное конечный результат

Плюс ко всему протянул плюс от клеммы
Планирую переложить межблочники по левой стороне, так как по правой идет силовой кабель
Завтра буду отдыхать, в воскресенье продолжу

зы. Камеру таки проплатили, так что есть маза, что в скором времени я ее таки покрашу

Sponsored Links