Цитата:
Сообщение от egik87
Можно конечно много кричать про откаты, коррупцию и т.д., но это та власть, за которую мы проголосовали и которую мы терпим. И то что они такие чудаки, совсем не повод не вкладываться в реальное производство здесь.
|
Чето у кого не интересуюсь , никто не голосовал .

если ты голосовал терпи и развивай , как эта власть и хочет , за счет твоего качества жизни. И вообще это личный жизненный выбор , делать вопреки или благодаря, вдумываться что ты делаешь или тупо функцианировать .
Цитата:
Сообщение от Chrome
+100 не понимаю зачем патриотично искать долю отечественного в отечественном продукте, если немецкие автопроизводители делают детали в китае. Это выяснение ни о чем.
|
Ты бы сначала выяснил, о чем речь идет.
Цитата:
Сообщение от egik87
Norb По поводу микроэлектроники и "Советских технических решений 30-ти летней давности" вот отличный цикл статей: http://habrahabr.ru/post/156843/ Там есть ответы на многие вопросы от технически грамотных людей
|
что то там такой же срач как и у нас ,про наедалово и откаты

.
Я понимаю , что верить тебе хочется статье на Хабре , чем человеку занятому в реальном производстве. В реальном производстве , всего описанного и близко нет,как и у тебя нет понимания , что описанное в статье , которую ты кинул, и прикладные технические решения и их обоснования - это сильно разные вещи.
Может это заказная пропагандистская статья , может правда , есть какое то мелкосерийное производство, я не знаю. Говорю за свою область в которой работаю. В любом случае, всего ассортимента необходимой номенклатуры высокотехнологичных элементов у нас не производится , не только в мелкой серии , как описывает статья , а и совсем . Оглянись по сторонам, чего у же говорить о военном производстве? Тебя убеждают очевидные факты или нет ?