Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 02:28   #3749
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
egik87, когда я увольнялся из Армии в конце 90-х, уже было понятно , что той Армии уже нет и в таком формате не будет, так как никто от внешнего врага оборонятся не собирается, с ним торгуют. Нужны максимум небольшие боеспособные подразделения , для защиты , если что , от населения и ведения гражданской войны, которая тогда тлела на Кавказе, дабы остальным подать урок , что с ними будет , если будут неправильно себя вести.

Умиляло в разговорах с гражданами то, что они по инерции , на самом деле считали , что Армия ещё та, что ничего не разграблено и не развалено, что многие части не расформированы и что ,если что, есть кому за них постоять , пока они сами обвыкаются в новой экономической реальности. Прямо как сейчас , им хочется верить , что двадцать лет ничего не делали в области , где сегодня отставание в один год, завтра - это уже отставание на три года , и все равно впереди планеты всей.

Улыбнула в той статье совершенно идиотская цитата
Цитата:
В микроэлектронике нет «устаревшего» производства, продукция по любым нормам имеет свой рынок и цену. Даже советские заводы до сих пор работают на экспорт — выпуская микросхемы питания, дискретные элементы (силовые транзисторы и диоды) и прочую мелочевку
ну и клепали бы себе дальше кт315 или МП16 за копейки , может кто и купит , занимательное окончание статьи про высокие технологии , как говорится без палева, особенно ,если сам работаешь на советском заводе с КПД как у паровоза , в рыночной , конкурентной ситуации
Norb вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links