запишу небольшие расходы чтобы не потерять: чистка с дизинфекцией системы кондиционирования - 2 баллона пены по 0.5л Step Up и аэрозоль какаято - 800 рублей.. разницы сильной особо не заметил и какой-нибудь горной свежести

было нормально и стало также.. лить это нужно трубкой через дренажное отверстие над коробкой, но на машинах Е46 с АКПП туда не подобраться вообще, поэтому я лил пену через трубку в область моторчика печки, сняв фильтр салона, ну и чуть чуть её залил в центральные воздуховоды.. ну а после ещё дымовой шашкой при включенной рециркуляции погонял микробов

из дренажа при этом выливалась грязная такая жижа.. ну вообщем буду думать что почистил
и купил салонный фильтр и литрушку масла прозапас - 700 рублей
ещё месяца полтора назад сделана силиконовая съёмная тонировка на передние стёкла,т.к. на посту в вологде попросили растонироваться, на фото в посте N30 от 17.05.2013 она и есть, то есть на вид снаружи ничем не отличается от обычной плёнки - 1500 рублей с установкой
несколько фото

салон
за балалайку не чморите только, ломаю голову всё чего хочу.. вот варианты:
1. китайскую копию китайского динавина - для навигашки и красивого вида, а в бардачок прятать нормальный алпайн для хорошего звучания и выводить панельку в пепельницу..
1.1. только китайскую копию китайского динавина, но говорят что играет она очень не важно..
2. штатную 16:9 с переделкой в неё алпайна.. дорого и т.д., зато вообще чётко
3. поставить штатный мафон чтобы вид салона не портить, и спрятать алпайн в бардачок с выводом панели в пепельницу.. дёшево и сердито
разумеется все варианты с заменой всей акустики, саб фриэйр в отсек для лыж, шумкой дверей и т.д...
щас стоит JVC балалайка и видимо не родные колонки, потомучто играет вполне себе вполне для колонок без усилителей, тоесть слушать не раздражает вообще.. но вспоминая музло из моей Е36 хочется снова хорошей музыки