Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 11:04   #3794
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Эта тема , по сути , часть курилки , и здесь то , о чем говорят в курилке, или то , о чем говорят люди когда собираются вместе. Это ни чьи не планы и не руководства к действиям Не нужно это все воспринимать как что то серьезное . В таких разговорах люди формируют свое отношение к тому что их окружает и вырабатывают свою точку зрения
+1 к золотым словам!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
лучше как в Тайланде.. Революция, ни одного убитого. А Вор-премьер снят.
Ну нафиг вас с вашим Таем, гомосек на гомосеке и переделкины сплошные с пришитыми сиськами!
А если серьёзно, думаю в принципе не стоит даже отдалённо сравнивать страны с абсолютно разными культурами и менталитетом. Это всё равно что жалеть, что подлодка не истребитель...

Добавлено через 3 минуты
Во, анекдот такой был про то как мужика с дерева снимали. Кинули ему верёвку, держи типа, и дёрнули, он и убился об землю...
Странно... вчерась точно так же одного из колодца вытащили, и ничего, живой...
Вот так же "спасать Россию" таиландскими методами

Sponsored Links