Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Компакт и купе - абсолютно разные машины. Купе, вроде как флагман линейки. Компакт больше "рабочая" лошадка, на мой взгляд.
Как вариант, берешь "барабан" с 1,6 за скромные деньги, вваливаешь мотор, тот что по душе, салон кожаный и имеешь уже достойный автомобиль 
|
Мысль конечно здравая, но дешевле сразу купить нафаршированный компакт ))) Это первое, второе, если двигатель 1,6 там всю подвеску и спереди и сзади менять + балку или рычаги под дисковые (по крайней мере на 30-ке так было). И третье, самое главное, деньги на свап нормальный будут только через год-полтора, а хочется сейчас ))))
Но конечно лучше купить 1,6 барабан компакт за 200 в очень хорошем состоянии, чем купе в которое надо ввалить не одну сотню денег)))
А живых компактов за 150-170 тысяч, я пока не видел. Если есть варианты, то киньте сылочкой)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от w01f
Djafon,Не бери с мотором 1,6 и 2,0 безванусным.
Первое авто выглядит неплхо,что бы было больше драйва смотри 6 цилиндровые 323-328
Добавлено через 46 секунд
Александр Новик,нехватит денег у чела на такой свап,там не олько мотор менять пидётся но и тормоза\коробку\ходовую.
|
323-328 в хорошем состоянии денег не хватит, да и девушке моей тяжело такой водить будет. 318 ис идеальный вариант, только купе все равно в хорошем состоянии наищешься или совсем барабан или цена ломовая, а компактов в продаже не видел.
З.Ы. Не знаю как в 36-ом, но 30-ку, чтобы полноценно и качественно перевести из 316 в 325 денег надо около 100-ки.