Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 00:25   #1
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Мокрый пол

Собсно столкнулся с этой проблемой на днях... после ливневых дождей стал намокать ковер, особенно под передним пассажирским ковриком. Думаю рано или поздно этот вопрос коснется многих счастливых обладателей сего автомобиля
Проблема в самой конструкции двери, точнее внутренней ее части. Технологические отверстия расположены так, что когда вода просачивается под резинку, она не стекает вниз в дренажные отверстия, как у нормальных машин, а льется в эти самые отверстия Позже видео запилю, там все видно. Поэтому родная шумоизоляция является еще и гидроизоляцией, и когда она внизу отклеивается, либо кто-нибудь ее отдирает и плохо приклеивает, вся вода льется из под нее в салон А так же заливает мотор стелоподъемника и подушку безопасности.
Я все эти отверстия заделал виброизоляцией, причем клеил изнутри, чтоб не протекало родную шумку приклеил на шовную мастику, провел испытания - сухо

UPD
видео, как все было
http://www.youtube.com/watch?v=3VOHS...ature=youtu.be
Вот так стало

Но на стеклоподъемник и блок AIRBAG все-равно льется вода и ничего с этим не поделаешь... Надеюсь не получить подушкой в бок

Последний раз редактировалось Green Snake; 29.06.2013 в 00:44.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links