Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 23:02   #454
Enot
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 3.2 Cabrio, 2.0 Touring
Поблагодарили 613 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 84
Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!
P@L@4, про трос, он не должен быть в форме дуги, так ка ты написал это просто трос, но у меня был косяк в том что он от времени потерял свою упругость и при складывании прогибался вниз, а не в верх по дуге. И из за всей этой петрушки немного материала торчало из ящика, при том что пружинящие ленты были в полном порядке. Трос поменял вместе с пружинами которые его натягивают и опа, все как с завода.))) Я думаю причиной деформации было неправильно сложенная крыша на долгое время. И такой же косяк как минимум у двоих, менять тросы очень большой Гиморой!
И у меня к тебе вопросец, иногда стало проскакивать, что переднюю часть крыши надо доталкивать рукой, чтобы она начала складываться. И обратный момент когда она уже сложилась до конца перед с грохотом падает на лобовое, а задняя на отсек, было последнии пару раз.

Про дуги не кого не отговариваю их крутить))), только за частую это не панацея, и ломаются они на раз два. Просто прежде чем их крутить прочитайте ТИС)))

Sponsored Links