Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 21:55   #680
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Наконец то я поборол кондер! Два года не мог найти где сопливит фреон из системы и наконец дырка была найдена! Как оказалось, сопля была в месте соединения трубок к радиатору. При предыдущей сборке каким то боком получилось так, что уплотнительное колечко легло криво, соответственно коряво прижалось и порвалось:

Поставил новое и теперь все ок, соплей больше нет
Однако болт этот открутить оказалось ой как не просто Пришлось пилить прорезь под очень большую отвертку и откручивать при помощи рычагов и молотков. В общем на откручивание этого болта я потратил примерно пол дня

Но к счастью при покупке машины мне достался запасной компрессор кондера с прикрученными трубками откуда и были позаимствованы колечко и новый болт

Как оказалось, ремкомплекты потолка крыши - это почти бесполезная вещь дальнюю трубку не могут удержать даже три скобки вместо двух, как предполагалось заводом. В итоге пришлось зафиксировать болтиками. Сверлил сквозь скобки из ремкомплекта, чтобы использовать их как шайбы. Надо отметить, что просверлить эту тоненькую пластинку было ох как не просто Дуга крыши(которая раз в десять толще этой пластинки) просверлилась на ура. Резьбу в ней нарезал самими винтиками, которые потом и вкрутил

Добавлено через 4 минуты
И плохая новость... кожа водительской сидушки начала красить одежду Что с этим делать? В разгар сезона как то глупо отправлять машину на перешив. Неужели придется тряпочку или чехол кидать на сидушку какой-то???(((

Sponsored Links