Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 14:57   #684
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
После заправки кондера был чуток недовоелн тем как он холодит и PaulD посоветовал поменять салонный фильтр. я сначала усомнился в том что это поможет, т.к. фильтр менялся полтора сезона назад, однако все же решил в первую очередь сделать именно это. Были куплены два фильтра - кытайский и Mannol, чтобы сравнить... в итоге установил кытайский, т.к. через него чуток лучше проходит поток воздуха, а сейчас это актуально. Вытащил старый фильтр и просто ужаснулся

Ощущение, что он никогда не менялся!!! а ведь менял всего полтора сезона назад! при этом ездил только летом и чуток осенью, соответственно печкой/кондером почти не пользовался! Ужос!!! чем же мы дышим!!!

Зато теперь кондер холодит как следует

Сменил маслице, залил вот это

не знаю, может самовнушение, но дрыг какбудто стал еще мягче работать

После всех проделанныйх процедур был просто счастлив, ибо больше в машине не осталось ни одной опции, которая бы не работала как надо однако счастлив я был ровно день
сегодня ни с того ни с сего просто перестал работать водительский стеклоподъемник Вот просто не реагирует ни на что. выезжал из дома, все было норм, доехал до работы, открыл дверь, а стекло не приспустилось. На кнопку не реагирует никак, все остальные работают нормально. что то даже не знаю куда копать провода в жгуте между кузовом и дверью прощупал, пошевелил, вроде все целое. На рестайле же все управление из ZKE IV идет?

Sponsored Links