Цифры это вообще круто, особенно когда знаешь что они обозначают
Цитата:
Сообщение от frost357
Но опыт и практика показывают, что синтетическое масло менее вязкое
|
Мой опыт и практика подсказали мне что у людей полно стереотипов о дизельных маслах и синтетике, противопоказанной для вазовских моторов.
Цитата:
Сообщение от frost357
yan_gri, тем не менее, все знают, что будет если залить в изношенный ВАЗовский мотор 0-40 )
|
Блин, я не знаю

Лил в 15ху синтетику, пробег был 180 тыр, что я сделал не так?
Может еще кто не знает:
Цитата:
Вязкость моторного масла по SAE[править]
Одними из основных свойств моторного масла являются его вязкость и зависимость от температуры в широком диапазоне (от температуры окружающего воздуха в момент холодного пуска зимой до максимальной температуры масла в двигателе при максимальной нагрузке летом). Наиболее полное описание соответствия вязкостно-температурных свойств масел требованиям двигателей содержится в общепринятой на международном уровне классификации SAE J300. Эта классификация подразделяет моторные масла 12 классов от 0W до 60: 6 зимних (0W, 5W, 10W, 15W, 20W, 25W) и 6 летних (10, 20, 30, 40, 50, 60) классов вязкости. Буква W после цифры означает, что масло приспособлено к работе при низкой температуре (Winter — зима). Для этих масел кроме минимальной вязкости при 100 °C дополнительно дается температурный предел прокачиваемости масла в холодных условиях.
|
Цитата:
Сообщение от yan_gri
5w30 10w30
10,8 11,6
получается на горячую, оно более вязкое почти на 10%
П.С. если для тебя 40 это вязкость, спорить и объяснять бесполезно...
|
Кстати есть замечательная таблица классов вязкости, для масла 30 она составляет от 9,3 до 12,6 мм2/с при t = 100 °C, что отлично вписывается в Ваши цифры.