Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 18:44   #132
farmazonne
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact, 1996, 1.6
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
farmazonne Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
да не, ничего не предлагаю, а таблетки - это действительно метан, но это были остатки, так как его запретили и больше нигде не продают просто решил добить 1 пачку, там вроде 20 таб было, тупо по 1 в день...
а карнитин применял обычно во время тренировки, добавлял в воду в результате больше выносливости, энергии и заодно сжигает подкожный жир...
вообще отличная формула без химии, это гейнер+креатин, вечером гейнер лучше заменить на протеин, плюс ко всему витамины можно добавить, в остальном правильная и усердная треня + качественный рацион

Добавлено через 4 минуты

ну эти неприметные таблеточки и вправду тащат )))
Мужик, не хочу тебя расстраивать, но если ты и правда съел 20 табл меташки по 1й в день - то ты только зря подолбил свою гормоналку
Про запрещенность - ну мы понимаем, ага. В любом зале))

1й вопрос. - ты больше по силовым результатам загоняешься или по фигуре?
2й. - ты вес тяжело набираешь? А то иначе не вижу смысла в гейнере - сахаров задофига, каллорий тоже. Я лично слишком легко набираю жирок, потому 1 банку растягивал на 4 месяца - только в ситуациях, когда совсем не было возможности пожрать.

ЗЫ по меташке etc - вешу 75, присед и становая за 100 перевалили, а вот жимом занялся только недавно - надоело по 65-70 жать. Сейчас 90х3, пока не дойду до уверенного рабочего >100х8 - даже думать про аас не хочу.
farmazonne вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links