Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 15:21   #81
vadbmw
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 58 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 64
vadbmw Репутация средняя
Добрый времени суток всем!!! только что случайно обнаружил тему
Уважаймый Максим а почему вы умолчали что капот мной был упакован снаружи в картон и обмотан стрэйчплёнкой,это была моя инициатива об этом мы не договаривались
теперь о чём мы договорились
вы попросили фото я его сделал,мы договорились что я довезу капот до транспортной компании я его довёз совершенно бесплатно, сдал его на приёмку
вместе с капотом ещё отправлял радиатор кондея тоже положил его в коробку,
для тех кто никогда не был в транспортной компании могу просветить что дальше приёмки клиентов не пускают,кто хоть раз пользовался услугами транспортных компаний в Москве это знает,и не в какой цех или как там его называю где делают обрешетку не пускают,после этого я капот не видел
и ещё момент перед тем как перевести деньги покупатель читает схему отправки в моей единственной на этом форуме теме http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=249792

там на выбор предлагается несколько транспортных компаний и самый главный момент это во всех транспортных компаниях помимо обрешетки есть страхование груза о чём покупателем было умолчано,
я считаю что я все обязательства о чём мы договаривались выполнил на все 100 процентов

Sponsored Links